乐吧淘资讯网乐吧淘资讯网

乐吧淘资讯网 - www.lebatao.com
文章6517浏览1599985本站已运行2725

英超战罢5瓜迪奥拉感到内疚,他的行为!金童有望举办一届成功曼城

  英超3 1:1与狼战平后,曼城将打开他们的连胜习惯模式。从第四轮开始,他们连续击败喜鹊军团纽卡斯尔和富勒姆,让人感受到压倒性支持的蓝月亮军团又回来了。

  然而,球队连胜后,曼城主帅瓜迪奥拉仍然感到内疚,他的行为。正是在这段时间,他几乎雪藏了一个有前途的年轻小将。在德国目标的最后一场比赛没有进球首开纪录妖儿萨,但英国只有18岁的小将福登。

  英格兰小将的年轻球员相比于2000年出生在福登的曼彻斯特,最让人期待的,同时也赢得了主帅瓜迪奥拉的升值。然而,因为他毕竟只有18岁,在各条战线上曼城冠军压力非常沉重,这是他很难获得在曼彻斯特机会。

  上赛季,福登有机会在英超联赛中只玩了两次,但20分钟的总时间。为了尽量给一些上场机会福登,瓜迪奥拉将会给很多比赛的年轻小将英格兰机会定局。比如联赛杯冠军,比如欧洲冠军联赛的一些无关痛痒的比赛。福登也很争气,瓜帅只是给他一个机会,他能有让人眼前一亮的表现。

赞一下
乐吧淘资讯网
上一篇: 请联系本网站的所有权笔者持证明
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏