乐吧淘资讯网乐吧淘资讯网

乐吧淘资讯网 - www.lebatao.com
文章6523浏览1601096本站已运行2725

金融知识的普及,有效地保护了消费者的利益 - 民生银行深圳分行积极开展金融公共宣传工作

  深圳新闻网9月29日,深圳市盐田区民生银行分行推出了户外活动主题鲜明。

  户外运动选择盐田区中英角落推动建立网站,在英语角是一个商业繁华地段,人流量大,受众面广。获取宣传队采用现场邀请的人去学习金融知识,金融知识问答是在宣传的形式,小纪念品,极大地调动了参与宣传网站的人员的学习积极性。本次活动,共有近2000份散发传单,并取得了良好效果。

  除了户外宣传,九月的整体银行也被用来宣传的无线信道,微信公众号的宣传,宣传网点,户外广告等手段,金融知识传播给公众,企业的社会责任,树立了良好的金融公众教育的品牌形象。(记者梁馨饰)

赞一下
上一篇: 超过30,000门票免费向全省所有景点
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏