乐吧淘资讯网乐吧淘资讯网

乐吧淘资讯网 - www.lebatao.com
文章6527浏览1602584本站已运行2725

长假前峰16郑州汽车站迎接新的售票机舒缓压力门票

  本报讯(记者黄永东李春香)记者昨日从汽车中心站了解到,随着除夕将至以来,汽车站每天的客流增加,目前每天的客运量达到了500万人次,远远超过2万多人次在工作日。预计2月16日,中心站将在节前春运客流迎来高峰,发送旅客5。大约有5万人,加班突破200班。

  目前,中心站的客车主要外来务工返乡流主要集中在城市中心在全省的方向,焦作,平顶山,周口,漯河大流量方向。

  为应对客流高峰,除了中心站38个售票窗口全部开放,而且还增加了五个售票机和10自助售票机,以缓解乘客的车票,船票压力。与此同时,该站将根据预售票,热线路加密位移的前进; 及时关注客流动态变化,利用灵活的公路客运,客运量在任何时候在更大的组织加班的方向。

  本文来源:郑州日报

  责任编辑:HN010

赞一下
乐吧淘资讯网
上一篇: 镇政府近4.77000000个退还村违规收费已经再遭拦截
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏